Изделия из стекла - душевые кабинки

стеклянные душевые кабины

Они продаются в магазинах, выполненные по типовым проектам. В мастерской "Стеклянные интерьеры" кабинки могут быть изготовлены по индивидуальным проектам. Это значит, что в ванных комнатах могут быть установлены стеклянные душевые кабины нестандартной формы, размеров, желаемого дизайна, эксклюзивного исполнения.

Чем удобны стеклянные изделия:
  • гигиеничные - легкий уход;
  • компактные и удобные;
  • возможна разнообразная комплектация;
  • легкий, быстрый монтаж;
  • доступность по цене.
  • Немаловажен дизайн помещения. Ванная комната в этом смысле только выиграет. Стекло может быть нескольких оттенков или прозрачное. Возможна комбинация с другими материалами. Фурнитура будет украшением. Стекло вообще универсальный материал, который визуально расширяет помещение, имеют воздушный вид, сочетается с любым интерьером. Заказчик может смело исполнить все свои художественные замыслы. Если помещение очень мало, возможен вариант герметичности всего ванного блока и открытого душа с поддоном. Возможностей много. Если ванная комната больших размеров, что сейчас существует во всех новых проектах, можно стеклянную кабинку установить оставив ванну - одно другому не помеха.

    Заказав душевую кабинку в мастерской "Стеклянные интерьеры" с сайтом vashe-steklo.ru, заказчик сможет участвовать в разработке эскизного проекта, вносить изменения или дополнения, выбрать фурнитуру, набор душей, подставки или сиденья, приспособления для детей. Стекло используется только закаленное. Недостаток ванных то, что моясь брызги обязательно попадут на пол и стены. В таком случае есть вариант поскользнуться. Швы между плитками постепенно темнеют и требуют обновления. Для случаев, когда кабинку поставить действительно невозможно, удобно сделать стеклянное ограждение от края ванны до потолка или ниже с раздвижными дверцами. В закрытом виде создается теплый микроклимат и вода не попадет на пол. Вариантов применения стекла для ванных комнат множество: от душевых до просто полочек и подставок под раковину. Любая фантазия выполнима.

    Выбор цвета стекла душевой зависит от вкуса и не только. Если в семье несколько человек, а ванная комната многофункциональна, лучше установить цветное стекло. Обязательно предусмотреть защиту от случаев, когда сломается фурнитура и дверь может не открыться изнутри. На полу желательно иметь шершавую подстилку из резины. Кабинка должна быть заземлена от статического электричества.




    Вернуться