Монтаж холодильного оборудования промышленного назначения

Российская такелажная компания: услуги по монтажу, перевозке и демонтажу оборудования разной сложности

На сегодняшний день компания, которые предлагают услуги по перевозкам, демонтажу и монтажу разного типа оборудования слишком много. Однако в реальности специалисты из многих подобных организаций не обладают соответствующим образованием, навыками и опытом, чтобы четко выполнить все заказанные работы. В свою очередь Российская такелажная компания предлагает услуги собственных высокопрофессиональных сотрудников для выполнения даже самых сложных задач. Кроме того, что у работников Ростакелажа достаточный багаж из образования и опыта, для них постоянно проводятся курсы повышения квалификации. Ведь технологии не стоят на месте, а функционирую в той сфере, где каждый заказ подразумевает работу с высокотехнологичной продукцией, необходимо иметь представление о ее начинке.

Как выполняется монтаж холодильного оборудования промышленного назначения?

Сотрудники Российской такелажной компании выполняют работы по монтажу холодильного оборудования в несколько этапов. Последовательность обоснованная и четко отработанная. Благодаря следованию ее пунктам и получается выполнить задачу в максимально короткие сроки и на самом высоком уровне.

Любой монтаж промышленного холодильного оборудования начинается с изучения помещения, в котором придется работать. При его несоответствии производятся работы по установке прочного основания на бетоне, подводится электроэнергия и прочие коммуникации инженерного назначения. Обязательно обеспечить гидроизоляцию и теплоизоляцию.

Перед началом основных работ составляется документация, которая согласовывается непосредственно с заказчиком. Далее начинаются работы по монтажу и установке холодильного оснащения. По их завершению производятся пусконаладочные мероприятия.

В процессе работы сотрудники Российской такелажной компании учитывают все особенности отдельных моделей и элементов оборудования. Благодаря подобному подходу получается свести к минимуму расход самой компании-подрядчика и организации-заказчика. Ростакелаж работает так, чтобы и в последующем компании обращались за услугой именно к его профессионалам.




Вернуться