Где заправлять картридж в Москве?

http://lamaplus.ru/

Постоянно встречаю на форумах вопросы о заправке картриджей OKI или RICOH, потому что изготовители «мухлюют»: наполняют на половину тонером, производят из непрочного материала. И это ни для кого тайной не является.

Однако пользователи в сотый раз задают идентичные вопросы: где заправить, можно ли наполнить во второй раз, а не покупать новый и так далее. Конечно, в этом случае, надо обращаться к компаниям – заправщикам. Только и тут есть «подводные камни». Да, не всё так просто.

  • Во-первых, большинство организаций запрашивают данные о марке принтера, картридже. Здесь прячется маленькая хитрость. Это делается ни для заботы о вас, а потому, что у каждого свой круг производителей. Одни откажутся заправлять краской Xerox, другие – Canon.
  • Во-вторых, есть, безусловно, и варианты с дорогими расценками. Такие организации не скупятся на повышение стоимости. Радует то, что за те же деньги можно найти фирмы, не уступающие в обслуживании.
  • В-третьих, очень многие, кто занимается обслуживание оргтехники, решают ограничиться только принтерами. А как же плоттеры, приборы вроде «2 в 1» или «3 в 1», включая сканеры и факсы? Они обходят их стороной (а ведь в офисах только такая и стоит). Обычно они общаются с клиентами, договариваются и только потом «раскрывают все карты». Вы готовы с такими поработать?
  • В-четвёртых, есть ещё один ляп – предприятия выбирают либо чёрно-белую краску, либо цветную. Вы спросите – в чём смысл такого выбора? Не знаю. Но знаю, что такие компании есть и даже спустя 2 года продолжают сотрудничать с оставшимися клиентами, не учась на ошибках.
  • В-пятых, ну и конечно, как же без ошибок в самой заправке. Некоторые не очищают корпус от остатков, другие не разбавляют краску разных производителей или смешивают в несоответствующей пропорции. Иногда такие промахи незаметны, но очень часто подобное выходит.

Поэтому предлагаю одну из любимых компаний по заправке картриджей в Москве http://lamaplus.ru/ – «ЛАМА+». Тут ни на что не претендую, но постараюсь объяснить выбор. Самое главное – они заправляют всю технику без исключений, будьте комплексный прибор или только принтер. Причём марка не имеет значения. Ещё одно преимущество – несомненно, бесплатный выезд и оперативность. В течение десяти минут специалист разберётся с неполадками и выполнит работу, после чего можете смело печатать.

Грубо говоря, пройдя по ссылке - http://lamaplus.ru/, у вас появляются замечательные условия, чтобы больше не задумываться о заправке картриджа.




Вернуться