Не отчаивайтесь: пройдите фототерапию для лечения онкологии

по ссылке

Есть одна японская пословица. Звучит она так: «Чем ближе к источнику света, тем ярче становится вокруг».

Многие пациенты, больные онкологией, расстроены и при первой же возможности хватаются руками и ногами за соломинку – идут на химиотерапию или соглашаются на операцию. Но бывает и так, что опухоль разрастается слишком сильно, и в итоге процедуры невозможны. Вот тут есть другой выход.

Позвольте объяснить то, чего не знают другие и, возможно, вы – в критической ситуации существует третий способ. Да-да, вы верно прочитали. Речь идёт о фотодинамической терапии.

Она заключает в себе процесс гибели патологических клеток без вреда для здоровых. В этом, кстати, и есть основное различие с химиотерапией.

Правда, чтобы полностью восстановиться вам придётся пройти несколько курсов. Лечение происходит именно так. Скорее всего, в какой-то момент у вас пропадёт отдышка, начнёт восстанавливаться быстрее тонус – это нормально, потому что идёт процесс выздоровления. И не будет облысения или рвоты. Это крайне важно отметить!

Если бы посчастливилось вам дать один – единственный совет по поводу того, как изменить жизнь, будучи в «самом ужасном состоянии», пожалуй, проговорил всё то же самое. Вот почему «тьма наступает перед рассветом», как говорится в пословице. При фотодинамической терапии и фотодитазине вы начинаете огромный, но положительный процесс без риска ухудшения состояния.

А теперь поговорим о том, как узнать детальнее о процедурах. Всё просто: перейдите прямо сейчас на официальный сайт «ВЕТА - ГРАНД», пройдя по ссылке. А дальше самостоятельно изучите информацию, чтобы все сомнения исчезли.

У вас всё получится! Помните: если появилось новообразование, не впадайте в панику, а ясно представьте себе желаемое, а терапия и фотодитазин помогут вам начать двигаться в правильном направлении.




Вернуться