Красота, которая с вами 24 часа

artatoo.ru

Тысячи женщин во всем мире уже оценили многочисленные преимущества перманентного макияжа, или татуажа. Благодаря ему стало возможным в любой ситуации, в любое время суток выглядеть ухоженно, ярко и привлекательно. Перманентный макияж способен стать прекрасной альтернативной ежедневному макияжу, на который многие представительницы прекрасной половины человечества тратят немалое количество времени, которое особенно ценно по утрам.

Для того, чтобы понять, стоит ли делать перманентный макияж век с растушевкой, необходимо узнать о том, что же представляет из себя эта процедура. Мастер тончайшей иголочкой вбивает на небольшую глубину под кожу цветной пигмент в область глаз, бровей или губ. Полученный результат сохраняемся на протяжении нескольких лет, в зависимости от особенностей кожи, и позволяет своей обладательнице чувствовать себя уверенно всегда и везде - и в бассейне, и на пляже, и даже в самый жаркий летний день.

Что необходимо знать тем, кто собирается сделать эту процедуру? Важно внимательно отнестись к выбору мастера, который желательно должен иметь медицинское образование, а как минимум – все сертификаты и документы, подтверждающие его квалификацию, мастерство, прохождение регулярного обучения. Из-за того, что татуаж подразумевает микроповреждения верхних слоев кожи, особенно ответственно нужно подходить к вопросу соблюдения всех правил гигиены. Выбранный вами мастер должен работать в этой сфере уже не первый год, иметь наработанную базу клиентов, исключительно положительные отзывы. Не стоит отдавать предпочтение тем, кто за небольшую стоимость готов оказать вам услугу на дому или в необорудованном по всем правилам кабинете – помните, что вы доверяете ему свое лицо, а результат будет с вами два, а то и три года.




Вернуться