Как правильно выбирать дезинфицирующее средство?

Дезинфицирующие средства – это достаточно востребованная категория товара, который используется повсеместно. Сложно представить частный дом, квартиру, спа-салон или парикмахерскую, где не проводится уборка и дезинфекция помещений, бытового и профессионального инструмента. Средства дезинфекции позволяют поддерживать чистоту и порядок, а также обеспечивать высокий уровень санитарии и гигиены. Сегодня выбор товара достаточно большой. На отечественном рынке представлена продукция и российских, и зарубежных компаний. Если вы решили купить дезинфицирующие средства, то нужно помнить о том, что оно должно не только справляться со своими прямыми обязанностями. Но и должно быть совершенно безвредным.

C экономической точки зрения выгоднее покупать концентрированные средства, на основании которых готовится рабочий раствор. Они более экономичны в использовании. Средство торговой марки мультидез тефлекс отвечает всем перечисленным выше требованиям. Именно поэтому этот продукт применяется для обработки профессионального парикмахерского инструмента, для проведения влажной уборки в жилых помещениях, в помещениях общественного пользования, в стоматологических кабинетах, клиниках. Сфера применения этого концентрированного средства достаточно обширна, что обусловлено рядом неоспоримых преимуществ.

Преимущества «Мультидез Тефлекс» для проведения уборки и обработки помещений

Как уже было сказано, товар представленной марки действительно пользуется огромной популярностью. Высокий спрос на данное моющее и дезинфицирующее средство объясняется рядом его достоинств:

  • эффективность в борьбе с патогенными микроорганизмами (бактериями, вирусами, грибками);
  • универсальность (представленный состав подходит для обработки любого типа поверхности, не повреждая его: стекло, керамика, пластик, натуральная древесина, металл и другие материалы);
  • не представляет опасности для окружающей среды, людей и животных;
  • простота и удобство в использовании (после нанесения средства не нужно проводить дополнительно влажную уборку, так как состав не требует смывания с поверхности);
  • при соприкосновении с металлическими поверхностями раствор лишь борется с патогенными микроорганизмами, не вызывая коррозии металла.

Использовать «Мультидез Тефлекс» просто и удобно.




Вернуться