Покупаем памятники на могилу на кладбищах Молдовы и Кишинева

 памятник на могилу Молдова Каждому из нас приходится когда-то терять дорогих и близких, и люди в основном хотят увековечить память об усопших. Для этого на могилах и устанавливаются памятники. В первую очередь после похорон сразу ставится крест, при этом надгробие из мрамора или гранита устанавливается намного позже. Зимой, к примеру, не производится установка мемориалов, то есть в это время спрос на изготовление и монтаж памятников значительно падает. А весной и летом количество заказов стремительно увеличивается.

Поиск памятника на могилу в Молдове

Для начала, необходимо решить, из какого камня и, какой формы он будет. Так как подобного рода конструкции круглый год находятся под открытым небом, то и материал для их изготовления должен быть высокопрочным. Самым крепким считается гранит или габбро. Чтоб памятник был абсолютно черным без каких-либо вкраплений, лучше всего остановить свой выбор на габбро. Гранит же может быть любого цвета, к примеру, коричневого, красного, серого, черного, зеленого.

Если вы хотите видеть качественно выбитый на граните портрет, то в первую очередь необходимо купить памятник на могилу Молдова именно в компании Memorie.md. Так же у них можно посмотреть уже сделанные работы лучших мастеров, чтоб оценить качество их портфолио. Очень важна схожесть с оригиналом и объемность портрета. Далее оцените буквы, которые обязательно должны быть ровными, при этом узнайте, как они делаются. В данном случае работа должны производиться руками, не смотря на то, что цена за ручную работу оценивается выше. Ведь такие буквы всегда будут хорошо выглядеть и просматриваться, они не покроются мхом, а кроме того их можно даже покрасить бронзовой краской.

Выбор дизайна памятника на могилу

Выбирая памятник, люди хотят выразить при помощи камня черты усопшего, его любимое занятие при жизни, его достижения. Всю информацию, которую вы хотите увековечить, лучше всего записать и с фотографией усопшего передать мастерам, которые будут заниматься изготовлением мемориала. После ознакомления с полученными данными мастер предложит варианты, которые лучше всего подойдут в данной конкретной ситуации, порекомендует камень для работы и размеры будущего памятника. Так вы сделаете правильный выбор. В Молдове на данный момент есть немало гранитных мастерских, которые занимаются обработкой гранита. В таких местах всегда можно проконсультироваться со специалистом, который все объяснит и поможет выбрать памятник.

 на кладбище Кишинева памятник

Материал для памятника на Кишиневском кладбище

Выбирая или приобретая на кладбище Кишинева памятник, не забудьте уделить внимание ограде для захоронения. Необходимо выбрать такое изделие, которое самым лучшим образом будет подходить к мемориалу и по цвету, и по стилю. В данном случае используются следующие материалы: метал, гранит, ковка.

Ограда захоронения из металла выглядит красиво, однако качество ее не самое высокое и с течением времени все изделие сломается или поржавеет. Поэтому лучше всего выбирать кованые или же гранитные ограждения, которые простоят значительно дольше. В основном, если вы заказываете в одной фирме и памятник и ограду, вы получаете значительную скидку, а кроме того получаете гарантию того, что дизайн обеих конструкций будет выполнен в едином стиле.

Размер и формы памятников в Молдове

Когда материал выбран, мастер компании http://www.memorie.md предложит вам разные эскизы памятников. Вы можете выбрать вариант из тех, которые предлагаются, либо же заказать надгробие по своему эскизу. Стоит помнить о том, что сложная форма подразумевает более высокую стоимость надгробия. При этом массивные конструкции намного дольше сохраняют свой вид, а вот небольшие памятники стареют быстрее.

Для оформления заказа необходимо предоставить:

  • Информацию о месте захоронения
  • Ф.И.О., даты рождения и смерти
  • Фотографию усопшего хорошего качества, если есть
  • Показать предпочтительные формы и размеры будущего памятника
  • Определить финансовые возможности, чтоб легко выбрать варианты, соответственно предоставленному бюджету.



  • Вернуться