Критерии выбора поставщиков продовольствия в ресторан

хлопья кукурузные

Ресторанный бизнес имеет ряд особенностей. Ведение собственного бизнеса в этой сфере нельзя назвать простым делом, так как приходится выполнять большой объем работы. Успешность ресторана зависит от многих факторов: качество обслуживания, разнообразие меню, выгодное расположение, уровень цен и многое другое. Ещё одни момент, на который стоит обратить пристальное внимание, это выбор компании-поставщика продовольственного сырья. Оно зависит от меню конкретного ресторана. Восточная кухня требует использования экзотических специй и пряностей, различных видов круп. Если крупные поставщики не могут предложить нужный набор товара, то дополнительно придется делать закупки у частных поставщиков, небольших компаний.

Опытные рестораторы достаточно тщательно выбирают будущего партнера, так как от эффективности его работы зависит успех и будущее ресторана. Задержки в поставках, сомнительное качество сырья могут не лучшим образом отразиться на репутации заведения. Поэтому нужно тщательно изучать рынок, сравнивать и отслеживать цены, проверять качество продуктов. Только так можно найти партнера, сотрудничество с которым будет продолжительным и плодотворным.

Как было сказано выше, сегодня многие компании занимаются продажей сельскохозяйственного сырья. Но лидирующие позиции в этой сфере занимает группа предприятий «КУНЦЕВО». Это производственное объединение не закупает сырьё на стороне, и не продает его затем с накруткой. «КУНЦЕВО» - это собственное производство. Высококвалифицированными специалистами проводится полный производственный цикл начиная от выращивания сырья, заканчивая его переработкой и расфасовкой. Причем компания специализируется на продаже готового товара: хлопья кукурузные, каши, кисель, сухие завтраки, кукурузные хлопья, ржаные сухарики и другие популярные наименования.

Одно из ключевых направлений работы – это реализация сельскохозяйственного сырья по самым выгодным ценам в России: мука, крахмал, сахар-песок, масло кокосовое, сухие сливки, сублимированное мясо и многое другое.

Преимущества сотрудничества с представленным поставщиков заключаются в следующем:

  • оперативная доставка продуктов и сырья во все регионы России;
  • ассортимент реализуемого товара постоянно пополняется новинками;
  • неизменно высокое качество продукции;
  • более низкий уровень цен, так как в цепочке купли/продажи отсутствуют посредники.

Ознакомиться более детально с условиями сотрудничества, и подать заявку можно на официальном сайте производителя kuntsevo.ru.




Вернуться