Лицензионный офис 365 для корпоративных целей

лицензионный офис 365

Ни для кого не секрет, что более практичного и всестороннего решения для корпоративной среды, чем лицензионный офис 365 от компании Microsoft, просто не существует. По сути, именно этот продукт и создал такое понятие как работа с электронными документами, а значит, ни один другой производитель не сможет даже близко приблизиться к его функционалу. Особенно если речь идет об операционной системе Windows. Конечно, даже самой крупной организации далеко не всегда необходим весь набор программ, однако отказываться от них преждевременно все же не стоит. Вполне возможно, что какие-то потенциальные партнеры с радостью посмотрят яркую презентацию вместо прочтения сухого текста, а значит, место программы Word сменит более динамичный Powerpoint. Собственно именно такие «повороты» рабочей среды и стали причиной объединения всех этих программ в единое приложение.

Отдельного внимания заслуживает, конечно же, вопрос доступа к файлам. Если раньше разработчики использовали принцип "одна программа, один пользователь, один файл", то сегодня ему на смену пришло многопользовательское восприятие рабочего процесса, благодаря чему созданием и корректировкой документа могут заниматься сразу несколько специалистов, находящихся при этом в разных частях света. Согласитесь, не нужно быть транснациональной корпорацией, чтобы оценить все преимущества такого решения. Вполне возможно, что уже завтра вам, как руководителю проекта, придется проверять отчет вашего заместителя, составленный для высшего руководства, пока вы находитесь в отпуске. Если раньше вам пришлось бы возиться с почтой и кучей версий одного файла, то сегодня достаточно лишь зайти в документ, используя любое подходящее для этого устройство, обеспеченное доступом в Интернет.

При всем при этом, получить лицензионный доступ к пакету программ Офис 365 не так уж и сложно. Вы просто приобретаете соответствующую лицензию у одного из сертифицированных партнеров Microsoft, и начинаете пользоваться программами в свое удовольствие. Отличительная особенность такого подхода заключается в том, что легализация программы протекает максимально быстро и самым простым из всех доступных способов. Вы делаете заказ, оплачиваете его и в кротчайшие сроки, вам приходят коды активации сразу на несколько версий программы.




Вернуться