Развиваем бизнес в стране Альп

бизнес в словении

Людей, в том числе и вас, вероятнее всего, растили с укоренившейся в разуме мыслью, что всю жизнь надо трудиться. Кому-то вдогонку говорят, что профессия обязательно будет скучной, унылой, сложной. А другим навязывают, что торговля может быть только в России, а за рубежом всё непонятно, абстрактно, нестабильно и относительно.

Но если вы взглянете правде в глаза, то увидите, что многие успешно избавляются от нелепых убеждений, находят работу мечты или любимое дело и с воодушевлением открывают фирмы в Европе.

А теперь поделюсь наблюдением, на которое мало кто обращает внимание. А оно, по сути, значимо. Оно ещё отмечено в журнале Forbes.

В опубликованной изданием статье с названием «Топ – 20 лучших стран для создания организаций» указана Словения, которая вошла в десятку благодаря минимальным формальностям со стороны государства на оформление бумаг, безопасности малых, средних и крупных предприятий на всех этапах роста и стабильной экономике.

Если вы подумываете создать собственную компанию и при этом не желаете разориться в первые пять лет, то смело покупайте билет и создавайте бизнес в Словении. А заодно загляните на сайт MIRAG INVEST D.O.O. Зачем? Всё просто: компания поможет вам подобрать участок или здание на выгодных условиях. Так у вас сразу отпадёт вопрос о том, где будет расположен офис и каким образом искать место для работы.

Да, да, место не менее важно, чем документы.

Уже слышу стук подающей челюсти. Но всё именно так. Если вы уже делаете робкие шаги к реализации задумки, то лучше арендовать или купить объект недвижимости заранее.

Да, работать в своём городе можно. Но это по желанию. Хотите - переезжайте, развивайтесь, или же нет. Вас никто не заставляет. Но прежде чем принять решение, посмотрите плюсы коммерции в Европе. Их, кстати, не мало.




Вернуться