Московская жилая недвижимость сегодня

Московская жилая недвижимость сегодня ценится достаточно дорого. Высокий спрос обусловлен хорошей экономикой города, а также развитой инфраструктурой. В городе присутствует постоянный приток нового населения, поэтому строительство новых проектов жилой недвижимости не останавливается ни на минуту.

На неосвоенных территориях идёт постоянное строительство новых жилых объектов. Как правило это либо свободные участки расположенные за пределами кольцевой автодороги, либо бывшие промышленные территории внутри города. Строительство обычно осуществляется частными компаниями.

Застройщики Москвы (девелоперы) – это как правило крупные компании или холдинги оперирующие значительными суммами в своих проектах. Девелопер организует весь процесс создания здания и отвечает за конечный результат перед чиновниками и инвесторами.

В процессе реализации проект проходит все стадии, начиная от получения лицензии на строительство и проектирования и заканчивая возведением самого здания и продажи готовых площадей.

Всё большеее распространение в городе получают жилые проекты индивидуального проектирования, их часто называют жилыми комплексами. Жилые комплексы Москвы – популярный формат бизнес-класса, набирающий в городе всё большую популярность. Такие проекты как правило предназначены для успешных людей среднего класса, с заработком выше среднего. В них используются последние наработки в сфере жилого строительства, включая монолитные несущие конструкции, панорамное остекление, а также централизованные системы вентиляции и кондиционирования. В цокольной части здания обычно оборудуется многоуровневый подземный паркинг, позволяющий владельцу попасть в квартиру минуя улицу.

Advancerealty.ru – новый интернет-журнал, посвященный жилой недвижимости Московского региона. На сайте вы найдете подробную информацию по всем новым проектам жилых домов, начиная от простых решений для обычных граждан и заканчивая эксклюзивными предложениями в центре города, а также модными апартаментами и лофтами. Если вас интересует строительные организации, оперирующие на рынке недвижимости Москвы и Московской области, то в соответствующем разделе вы найдёте всех известных девелоперов, а также крупные агенства недвижимости. О каждой организации указана подробная информация, с указанием всех построенных/строящихся проектов.




Вернуться