Маленькие радости зарубежного отпуска

Cevik

Когда вы летом, в очередной раз отправитесь в Турцию, Тайланд или Египет, то вы наверняка, помимо отдых, захотите приобрести себе различные сувениры. Нет, важность отдыха никто не принижает, но вот рассматривать различные аутентичные статуэтки и сравнивать их с продукцией от Bruno Costenaro – немного странно. Хотя, и в том, и в ином случае, мы просто не можем не отметить как высочайшее качество работы, так и проработанность отделки фигурок. Если вы собрались отдохнуть в зимний период, то – отправляйтесь в Египет, если Вам хочется искупаться в теплом море и погреться на солнышке. В то время, как зимой в Турции – хорошо только горнолыжникам и тем, кому по душе лежание на берегу и получение воздушно-солнечных ванн, ну или плавание в бассейнах, которыми обладают почти все лучшие отели Турции.

Если же Вам нужна исключительно бюджетная поездка в зимний период, то тогда для вас – открыты Таиланд, Бали, Египет (там и зимой погода как летом), а море даст вам радость общения с удивительным миром. Правда, если отправитесь зимой в Египет, то советуем Вам внимательно отнестись к тому, что в течение недели, могут значительно вырасти – как правило, лучшие отели Египта именно зимой, хоть и снижают стоимость проживания, но при наступлении праздников – могут с легкостью восстановить цены в полном объеме, и в такой ситуации, про бюджетность отдыха можно забыть. Да и на сувениры денег может и не остаться. Тогда только и останется, что приобрести продукцию Ceramiche Viva в интернет-магазине и радоваться своей предусмотрительности.

В любом случае, статуэтки, или же вазы от Cevik, смогут поднять настроение у вас, ваших домочадцев, что только подтверждает высказанное кем-то изречение: красивые вещи в состоянии настроить микроклимат в доме.




Вернуться