Сезонная зависимость пиковой нагрузки на электросеть

стабилизаторы лидер официальный сайт

Применительно к электрической сети мы можем выделить два периода, когда электрическая сеть испытывает максимальные (пиковые) нагрузки. Летом мы активно используем кондиционеры, вентиляторы, а также иные приборы, потребляющие электроток, зимой мы активно используем электрообогреватели, особенно, когда центральное отопление не справляется со своей задачей. Стоит учесть и то, что летом чаще случаются техногенные аварии, связанные с природными катаклизмами. Благодаря этому продукция, представленная на http://inteps-lider.ru/, будет всегда востребована теми, кто стремится уберечь себя от последствий скачков напряжения. Не зря же стабилизаторы Лидер официальный сайт реализуются как для офисов, для предприятий, так и для домашних нужд.

К примеру, если летом в трансформаторную будку попадает молния, то практически на всем участке, который обеспечивается электротоком данным трансформатором, может произойти резкий скачок напряжения, связанный с порчей большого числа электродеталей, применяемых в данном трансформаторном устройстве. Как правило, подобные скачки фатальны для многих электроприборов, не защищенных предохранителями, поэтому подобные скачки будут крайне губительны для них. Также подобные аварии могут стать причиной пожара, поэтому используя простые и недорогие стабилизаторы напряжения для дачи, вы сможете уберечь свой дачный домик от пожара.

В зимний период подобные стабилизаторы напряжения позволят сохранить ваше имущество, поскольку зимой из-за налипания на проводах мокрого снега могут возникать короткие замыкания и обрывы, которые также могут стать причиной выхода из строя электроприборов. Рачительный хозяин всегда будет стремиться обеспечить своему имуществу приемлемые условия хранения в тот момент, когда оно не используется, и требуемые условия эксплуатации.




Вернуться