Охрана строительных площадок

охрана строительных объектов

Наиболее трудоемкая с точки зрения охраны, так как обычно занимает большие территории, имеет дорогостоящее оборудование и много строительных материалов. Охрана строительных объектов ведется круглосуточно на всем протяжении строительства до момента заселения жильцами. Встречаются случаи кражи счетчиков газа и электричества в больших масштабах уже после сдачи объекта перед заселением. Без сговора сотрудников не обошлось. Поэтому тщательный мониторинг проводится не только на территории стройки, но и прилегающей площади.

Компания, нанятая для охраны, знакомится с объектом и выстраивает план проводимых работ. В них входит: обязательное укрепление ограждения, строгий контроль за всем персоналом, установка камер наблюдения, патрулирование территории. Каждому охраннику определяется свой объект. На территорию не допускаются посторонние люди. Договором определяется сфера деятельности охранников, вплоть до контроля распорядка и наблюдением за выполнением пожарной безопасности. Или иные задачи.

Охрана стройки доверяется проверенным компаниям с хорошей репутацией. В Новосибирске и области - это предприятие "Тайгер". Более 10 лет работы охранной деятельности. Опытные проверенные сотрудники. Участие не только в охране предприятий, проводятся консультации и подготовка рекомендаций по любым вопросам защиты от посягательств. Обеспечивается порядок во время проведения массовых мероприятий. Охраняются: учебные заведения, государственные организации - все те, кто нуждается в работе опытных охранников. При этом гарантируется надежность, сохранность коммерческих тайн, этика при выполнении своих обязанностей. Постоянно проводится учение сотрудников и обеспечение их новыми техническими средствами.




Вернуться