Реализация ГОЧС как коммерческая услуга

тут

На сегодняшний день общепринятое понятие об обеспечении Гражданской обороны и реализации мер по предотвращению причин возникновения чрезвычайных ситуаций и их последствий (ГОЧС) включает в себя достаточно много туманных подпунктов и мер, которые собственники предприятий и других промышленных объектов неукоснительно должны соблюдать. К сожалению, даже государственные органы не всегда могут дать однозначный ответ, что именно они хотят увидеть во время плановой или внеплановой проверки. Как следствие, на собственников и управляющих крупных компания достаточно часто налагаются необоснованные взыскания. Познакомившись с информацией предоставленной тут вы наверняка узнаете, что решение проблемы все-таки есть. Благодаря открытой помощи сторонних узкопрофильных организаций вы получаете уникальную возможность разрешить все проблемы с ГОЧС, практически не вникая в этот вопрос. Опытные специалисты в кротчайшие сроки изучат предоставленную им информацию и разработают все необходимые нормативные документы и планы. Единственное, что вам останется, воплотить их в жизнь, следуя предоставленным рекомендациям.

Вот здесь на сайте достаточно крупной такой компании отражен весь спектр работ, которые проводятся в рамках данной услуги. Помимо сводного анализа данных, в обязательном порядке производится расчет и планирование вероятных последствий, результат которых обязательно отражается во внутреннем отчете.

Помимо официальной открытой документации, вы получаете в свое распоряжение так называемые внутренние бумаги, предназначающиеся исключительно для вас. Более того, если в ходе коммерческого аудита будут выявлены какие-то серьезные нарушения, вам тут же будут предложены пути их устранения, с соблюдением коммерческой тайны, указанной в договоре. Именно поэтому, даже если вы уверены в состоятельности всех документов и мер, принятых на предприятии, подобная услуга никогда не будет лишней в качестве способа подстраховки. Во-первых, сумма вероятного штрафа за упущенный недочет в любом случае будет в несколько раз выше, чем стоимость частной проверки, а во-вторых, нестабильность нашего законодательства еще никто не отменял. Вполне возможно, что уже реализованные вами меры просто утратили свою актуальность.




Вернуться