Поршневые насосы и их комплектующие

комплектующие для поршневых насосов

Поршневые насосы просты и надежны в работе. Благодаря этому широко применяются в нефтяной, нефтехимической отрасли. В бурении применяются для циркуляции глинистого раствора в скважине. Насосы для строительства тоннелей используются в составе мощных установок ТПМК с одинарным щитом. В основном германского производства IST и Wangen. Насосы отличаются надежностью и долговечность. Давление нагнетания до 854 бар. Участвуют в создании кондиционирования грунта. Проход грунта для тоннелей обеспечивается продавливанием труб и дроблением пород шарошками, давление на которые более 30 тонн на каждую. В комплекте с насосами проход происходит с постоянным движением вперед.

Для безаварийной работы в непрерывном режиме используются комплектующие для поршневых насосов. Приобретаются ремонтные комплекты, которых достаточно для длительного времени работы. Сюда входят фигурные резинотехнические изделия, которые служат прокладками, манжеты, стопорные кольца, все запасные части от крепежных изделий до поршневых штоков. Полный их перечень можно посмотреть на сайте http://albin-pump.ru/ в разделе "Комплектующие для поршневых насосов" для каждого типа насосов в отдельности. Все запасные части собственные от производителей насосов. Поэтому ремонт происходит за минимальное время. Конструкция насоса позволяет сделать это силами обслуживающего персонала.

Кроме поршневых насосов и ремонтных комплектов к ним на сайте предлагается самое современное и качественное оборудование, такое как насосы центробежные, винтовые, мембранные пневматические, дозирующие, погружные и еще много других видов для всех отраслей промышленности. Покупка их у официального дилера без посредников экономически выгодна.




Вернуться