Какими характеристиками должен обладать современный газорегуляторный пункт?

шкафного газорегуляторного пункта

Газорегуляторные пункты, производимые ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА», основаны на использовании регуляторов давления РДП и РДК, которые предприятие разработало и запатентовало более 10 лет назад. Возможно использование и других марок регуляторов давления газа, а также зарубежных аналогов. Предприятие имеет возможность изготовить оборудование по желанию и требованиям заказчика, если они отвечают всем правилам и нормам «Газпромрегионгаза». Газорегуляторные пункты производства ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА» могут прослужить от 35 до 40 лет, так как являются очень надежными и долговечными устройствами. Изделие сохраняет свои первоначальные свойства в течение всего срока службы, так как защищено герметичным коробом и окрашено специальной стойкой порошковой краской. Оборудование обладает превосходными эксплуатационными характеристиками, что делает его конкурентоспособным по сравнению с зарубежными аналогами. Ключевые характеристики любого шкафного газорегуляторного пункта — это рабочие давления и расходы газа.

На основе регулятора РДП-50 были разработаны и внедрены в производство серийные модели газорегуляторных установок — таких, как УГРШ-50. Данные установки способны подавать газ в адрес потребителя из газопроводов с низким давлением. В зависимости от доступа к установке (одностороннее или двухстороннее) и расположения линий редуцирования она может быть горизонтального или вертикального типа. При проектировании шкафных ГРП важно правильно рассчитать минимальный расход газа, но если вы выбрали установку УГРШ-50Н-2, которая работает при любых расходах газа, этот параметр можно не учитывать. В течение года наше предприятие способно изготовить порядка 450-500 установок УГРШ-50 для газопроводов высокого и низкого давления. Расчет цены на данный вид оборудования проводится исходя из вашего запроса. Каждое изделие имеет гарантию 1 год.

ГРПШ представляет собой герметичный шкаф из металла, внутри которого устанавливается оборудование, работающее согласно утвержденной схеме. Схемы ГРПШ производитель оборудования разрабатывает индивидуально, от комплектации, указанной в схеме, зависит цена конечного изделия. Через входной трубопровод и кран ГШК газ попадает на фильтрацию (тонкую очистку), а затем — в регулятор давления. В регуляторе давление газа снижается до заданного показателя и путем редуцирования поддерживается в постоянном автоматическом режиме. Через выходное отверстие газ с заданным давлением поступает в точку потребления.




Вернуться