Юридическое сопровождение для бизнеса

Жизнь периодически преподносит различные коллизии, решение которых лежит в правовой сфере. Трудовые, гражданские отношения не обходятся без разногласий, а иногда и прямого нарушения прав. Отдельный пласт – организация бизнеса и взаимодействие в этом плане с государственными структурами. Тут не обойтись без правильной трактовки и применения законов и, что немаловажно, знания специфики деятельности различных ведомств.

Поддержка адвоката всегда рядом

Юридическая компания «Форконсул» объединила профессионалов-практиков по всем отраслям права.

Мы всегда готовы предоставить полный комплекс услуг физическим лицам. Однако специфика нашей деятельности ориентирована на консультирование и сопровождение деятельности юридических лиц, помощь в организации взаимодействия с фискальными органами и госучреждениями.

Как мы работаем с клиентом

• Единовременная помощь. Экстренный, но не очень сложный, правовой вопрос можно задать по телефону, через форму обратной связи на сайте, личную консультацию.
• Комплексное обслуживание юридических и физических лиц по направлениям. Услуга востребована предприятиями всех форм собственности в части ведения бухгалтерии, налогообложения, при проведении проверок хозяйственной деятельности фискальными органами, представления интересов в судах и иных ситуаций, связанных с хозяйственно деятельностью. Фактически за клиентом «закрепляется» адвокат для полного юридического сопровождения хозяйственной деятельности.
• Тематическое консультирование. Давно известная форма помощи по какой-то конкретной сфере права.
• Представительство в контролирующих ведомствах, судах различной юрисдикции.

Регистрация и ликвидация предприятия – дело ответственное

Адвокатская практика специалистов «Форконсул» показала, что организационные вопросы являются весьма непростыми.

Самостоятельное открытие ООО или ликвидация фирмы равносильны плаванию на волнах «бюрократизма». Необходимо составить несметное количество бумаг, обойти лабиринты кабинетов государственных чиновников.

Незнание законодательных норм, их неверная трактовка могут привести к серьезным последствиям и осложнениям в будущем.

• При открытии фирмы - неверно указан вид деятельности по отношению к реальной практике, ошибки в схемах налогообложения;
• При ликвидации, реорганизации – нарушения процедуры мероприятия.

Результатом становятся продолжительные судебные тяжбы и дополнительные финансовые издержки.

Комплексный подход

При сопровождении вашего вопроса специалистами «Форконсул» исключены любые форс-мажоры. Каждая ситуация проходит юридическую экспертизу юристами нескольких правовых направлений с выработкой единой стратегии. Временные затраты при этом минимальны, а расценки прозрачны.

Если вам необходимы консультации опытных адвокатов, звоните по телефону +7(495)778 31 17. Обращайтесь через форму обратной связи сайта " jurfor.ru " . По указанному телефону перезвонит адвокат компании для выработки дальнейшей стратегии решения проблемы.




Вернуться