Автоломбард

автоломбард

Большой популярностью в последние годы пользуется автоломбард, предоставляющий услуги кредитования под залог транспортных средств. Это очень удобно для тех, кому срочно потребовалась определенная сумма денег, которой в данный момент нет в наличии. Раньше большинство отправилось бы в банк, даже не задумываясь. Однако сегодня банковским кредитам существует отличная альтернатива, которую уже успели на собственном опыте опробовать тысячи жителей нашей страны.

Специалист выбранного вами автоломбард в Москве немедленно приедет в указное вами место для оценки автомобиля или другого транспортного средства. После этого эксперт-оценщик подробно расскажет обо всех условиях сотрудничества и если они вас устроят, будет заключен договор. Внимательно прочитайте его, задайте все возникшие вопросы представителю компании и только после этого ставьте свою подпись.

Что касается банков, то похвастаться такой оперативностью они, разумеется, не могут. Вам, как потенциальному заемщику, придется собирать кучу документов, справок, предоставлять сведения о доходах. На все это может уйти очень много времени – от нескольких недель до нескольких месяцев. Бывают такие ситуации, когда времени на сбор необходимого пакета документов нет. Кроме того, может получиться так, что банк откажет вам в получении кредита из-за того, что вы забыли приложить одну из справок.

Автоломбард – это отличное решение для всех, кто не желает тереть времени и сил напрасно. При обращении в эту организацию вы можете быть уверены, что индивидуально для вас будут подобраны самые выгодные условия сотрудничества, а в случае необходимости договор может быть продлен на требующееся время. Прямо сегодня присоединяйтесь к числу клиентов, которые на собственном опыте оценили все преимущества такого взаимовыгодного сотрудничества.




Вернуться