Профессиональный ремонт АКПП.

В автомобиле есть целый ряд «особо важных» частей, без нормальной работы которых он попросту не поедет. К ним относятся моторная группа, колёса и шины, а также – трансмиссия, или ходовая часть. Ремонтировать её (и в том числе АКПП) следует, как только обнаруживаются проявления дефектов. Если пустить дело на самотёк, то положение со временем будет усугубляться, а ремонт окажется сложнее и дороже.
Заметим сразу, что наиболее профессиональный ремонт АКПП предлагают в специализированных СТО. Об этом свидетельствуют хотя бы многочисленные отзывы благодарных клиентов. Принято считать, что чинить АКПП нужно максимум один раз на 150 тысяч километров пробега. Однако рекомендации производителей относятся к идеальным условиям эксплуатации, в реальности же на состояние трансмиссии влияют специфика конструкции, интенсивность движения и стиль вождения, качество металла и профессионализм работников СТО, состояние дорожного покрытия.
Признаком, что пора заботиться о ремонте коробки передач являются необычная вибрация, появление посторонних шумов при движении. Когда трансмиссия запущена, это может вызвать даже заклинивание передачи.
Решить проблемы с ходовой частью можно только одним способом: сначала профессиональная диагностика, а затем – устранение выявленных дефектов специалистами. Наша компания готова в кратчайший срок решить обе эти задачи, как в своей собственной мастерской, так и при выездах на адрес заказчика.
Методы ремонта могут отличаться. Иногда подстройка контролёров, замена смазочного слоя и т.д. возвращают автомобилисту спокойную жизнь. Но порой обращение в автосервис за помощью оказывается запоздалым, и без изъятия на время КПП из автомобиля сделать ничего уже не получается. Только настоящие мастера могут правильно оценить состояние трансмиссии и устранить обнаруженные дефекты.



Вернуться