Сегодня понедельник, 08.08.2022: публикаций: 5273
20.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3191; сегодня: 1.

Вентиляторы ebmpapst для фанкойлов гостиниц – тихие и эффективные

Вентиляторы ebmpapst для фанкойлов гостиниц – тихие и эффективные

В ноябре 2011 года компания ebm-papst представила новые вентиляторы для фанкойлов - энергоэффективные и тихие продукты на основе GreenTech EC-технологии.

Почти каждый человек замечал, как громко работает кондиционер в гостиничном номере, или что он не регулируется должным образом, и потому приходится мириться с таким «комфортом», который не позволяет полноценно отдыхать.

В энергосберегающей серии вентиляторов ebmpapst теперь присутствуют ЕС-вентиляторы GreenTech для использования в фанкойлах гостиниц. С помощью таких продуктов теперь довольно легко вместе с комфортом повысить и энергоэффективность.

Так как фанкойлы являются частью системы централизованного кондиционирования воздуха, задачей которого является либо отопление, либо охлаждение воздуха, они постоянно находятся в рабочем цикле. Поэтому, по экономическим соображениям целесообразно вкладывать средства в высокоэффективные энергосберегающие компоненты такой системы. Фанкойлы принадлежат к группе кондиционеров «воздух-вода», их основной их функцией является доведение температуры в помещении до требуемого уровня, в зависимости от того какая вода протекает через встроенный в него теплообменник: теплая или холодная. С помощью вентилятора воздух направляется через теплообменник, таким способом, обеспечивая нагрев или охлаждение воздуха в помещении.

Вентиляторы с ЕС GreenTech технологиями сами по себе компактны, но, не смотря на свои размеры, перемещают значительный объем воздуха (до 2200 м³/ч), в диапазоне мощности от 40 до 250 Вт. Поскольку в эти вентиляторы интегрированы GreenTech EC двигатели, они работают с большей эффективностью, потребляя на 70% меньше энергии, чем обычные AC двигатели. Эта потенциальная экономия энергии реализуется не только при работе с полной нагрузкой, но в первую очередь при частичной нагрузке, так как КПД GreenTech EC двигателей гораздо выше, чем асинхронных двигателей с такой же мощностью.

Кроме того старые вентиляторы из фанкойлов можно легко поменять на новые энергоэффективные GreenTech ЕС вентиляторы, так как они полностью соответствуют всем присоединительным размерам, что существенно упрощает их установку.

Александр Мазур, директор компании «ЭБМ-ПАПСТ Украина» отмечает: «Владельцы гостиниц часто предпочитают вкладывать средства в такие видимые вещи, как мебель или сантехника, однако тихие и экономичные системы климат-контроля с интеллектуальным управлением имеют более важное значение для комфортного отдыха гостей отелей. Вкладывать деньги в такие полезные системы они почему-то не спешат, несмотря на то, что это как никогда актуально – на носу ЕВРО-2012!».

14 декабря 2011 г.

Краткая информация о компании:

Группа компаний еbm-papst - ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.

В финансовом 2010/11 году предприятие достигло оборота 1,311 миллиарда евро.

Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру. По всему миру в компании трудится 11.118 сотрудников.

Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.

Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве, осуществляет продажи и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александр Мазур

Тел. (044) 206-30-94

A.Mazur@ebmpapst.ua

http://www.ebmpapst.ua


Ньюсмейкер: ЭБМ-ПАПСТ Украина — 27 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...