Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 5275
20.03.2015 13:51
Новости.
Просмотров всего: 3446; сегодня: 1.

Компания Apple может стать крупнейшим потребителем золота в мире и повлиять на цены на золото

Компания Apple может стать крупнейшим потребителем золота в мире и повлиять на цены на золото

Спрос на продукцию Apple остаётся невероятно высоким, а его сравнительно новая модель Apple iWatch в скором времени в больших объёмах появится на полках магазинов в золотом корпусе. Вы будете удивлены, в каких количествах компании понадобиться покупать золото!

Может ли цена на золото в таких условиях подняться до 2000 долларов за унцию?

Почему компания Apple планирует использовать именно золото для производства своей продукции?

Компания Apple заботится не только о функциональности своей продукции, но также о дизайне и долговечности. Компания выбрала для изготовления одной из моделей часов Apple iWatch именно золото, как символ надёжности, солидности и роскоши.

Сколько золота понадобиться купить компании Apple, чтобы удовлетворить спрос?

По приблизительным подсчётам — 750 тонн в год. Это составляет около 30% от всего ежегодного производства золота! Именно столько жёлтого металла потребуется для создания высококлассных часов в размере до 1 миллиона копий.

Что этот ход компании Apple может вызвать на мировом золотом рынке?

Такое огромное потребление золота со стороны компании ещё не встречалось в истории. И всемирная корпорация будет конкурировать в этом вопросе не с другими компаниями, а с целыми странами. Этот ход может сделать компанию Apple крупнейшим в мире потребителем золота после Индии и Китая.

Как производство золотых корпусов для iWatch может повлиять на цену на золото?

Когда повышается спрос, как правило, повышается цена. Если спрос невозможно удовлетворить, цена буквально взлетает. Если спрос рождает дефицит, то стоимость может вырасти не на пару у.е., а увеличиться в несколько раз.

В истории золота уже были такие моменты. Вспомнить хотя бы период с 2000 по 2010 год, когда его цена взлетела с 400 долларов до 1200. Что послужило причиной? Возросший спрос на драгметалл и рост его дефицита.

Как воспользоваться ситуацией, чтобы заработать деньги?

Разумеется, необходимо покупать золото, пока его цена всё ещё остаётся доступной.

Лучше всего этим положением дел могут воспользоваться клиенты Emgoldex, покупая золотые инвестиционные слитки в интернет-магазине компании на самых выгодных условиях.

Сейчас время, когда Ваше золото начинает оказывать Вам услугу. Теперь, строя свой бизнес с продуктом Emgoldex и ,не только Вы делаете всё работу, но и Ваше золото работает на Вас.

Чтобы купить золото, пройдите в интернет-магазин по ссылке ниже.


Ньюсмейкер: Emgoldex Trade — 52 публикации
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...